В ночь уходит серым веером
иглозубая треска.
А в каюте пахнет клевером-
терпкой горечью лекарств.
Мы сегодня все заложники,
запиваем хлеб вином.
Капитан велит помощнику
не разбрасываться сном.
В полночь выскочим на палубу
вечер-осень- полный штиль.
Море нам отпишет жалобу
в темнопузую бутыль
Свидетельство о публикации №114030807157
Алексей Бессонов 2 21.03.2014 20:37 Заявить о нарушении