Сочи 2014

Зажглась в сердцах Олимпиада,
Всех Россиян она зажгла,
И не потухнет этот факел,-
Во взглядах он горит всегда!

Мы удивили мир хрустальный,
Какой он хрупкий, словно лёд!
Нам говорили:мы печальны,
Но мы сплотились в Народ!

И потеряло всё значенье,-
"Откуда ты?И кто такой?"
Едины мы в своём стремленье,
Назвать счастливою страной!

Конечно мы не Эмираты,
Не скандинавы-чёрт возьми!
Но мы по жизни не пираты,
Нам руку дружбы протяни...

И не желая тут лукавить,
Мы жить хотим не хуже всех,
Нас на колени не поставить,
На старте в Сочи наш успех!
 


Рецензии