Бальзам

В общем с возрастом устав,
Заболел вдруг мой сустав.
Заболел в моём колене,
И скорей всего от лени.
Не надо было сачковать,
А сустав тренировать.
Бегайте везде, кругом,
Дождь идёт, а ты бегом.
Неохота,но беги,
Свои суставы береги.
По блату, как-то мазь достав,
Решил намазать свой сустав.
Мне дали как бальзам японский,
Да он бальзам, но только конский.
От мази шла такая вонь,
Понюхал чуть, и стал как конь!
Ещё быстрее побежал,
Увидел сено и заржал !


Рецензии