Крик матерей
Неужели сердца ваши - камни?
Не будет никогда вам прощения.
Вас в аду разорвут руками.
Матери ведь сыновей рожали,
Не для того, чтобы их убили!
Отцы не для того воспитали,
Чтобы в горе рыдать на могиле!
Что же вы, люди, творите?
Да и можно ли вас так назвать...
Вы за убийства в муках сгорите.
За слезы, что проливает мать...
Свидетельство о публикации №114030807093