Отметелю

Отметелю,отдраю пощёчинами,
Ишь повадился в сиропе топиться,
Выведу пятна горечью,
Вылижу всё, бледнолицый,
Станешь как ноченька смуглым,
Терпким, живым, шипящим,
Сдую всю пудру с дула,
Чтоб ему не было слаще,
Чтобы стрелять так до смерти,
До немоты, до бездрожия,
Вздёрнемся ,милый, омутом
Так что взорвётся кожа,
Сердцем, да в небо красное,
Рухнем во льды гремучие,
И утопим друг друга ласкою,
Ты мой самый несчастный случай.


Рецензии