Неужто ты жива еще, любовь?

 -Неужто ты жива еще, любовь,

  Весна коль незаметно протекает,

 И щебет птиц, который не смолкает,

 Не воскрешает стаявшую новь?

    -А, может,  поживёшь еще, любовь?

 За равнодушным поиском чего-то

 Сквозь скрежет  в  середине поворота

 Ответишь ты: «Нет, саван мне готовь.»

 -Неужто наигрались я и он?-

 Зальюсь привычно горькими слезами…

 Не озадачившись рулём и тормозами,

 Прощальный свой отвесишь мне поклон.


Рецензии