Старый новый год

Много радостных хлопот,
Нам приносит Новый год !
Вот ночью кто-то по просёлку,
Озираясь тащит ёлку.
Кто сдаёт пустую тару,
Чтоб напиться до «угару».
Денег нет на пироги,
Нужно все отдать долги.
Чтоб хорошо украсить ёлку,
Сложишь зубы все на полку.
Хорошо украсишь стол,
Будешь голым как сокол.
А может так ещё случиться :
Дед Мороз к вам постучится,
Впустишь в дом деда Мороза,
А в душе уже заноза !
Кто перед тобой сидит,
Дед Мороз или бандит ?
Стукнет палкой по макушке,
Возьмёт деньги, побрякушки,
А ещё на посошок,
Водку со стола в мешок !


Рецензии