Бог. Украина
Война, и наводнение,и апокалипсис.
Человечество умирая в нашем мире.
Мгновенное у нас и в мире кризис.
Заговор Бога, борьба и спасение
Сердце Бога, борьба Его в жизни
Нуждающим,милосердным несение.
Я стою перед Богом, в грехе жизни.
Спаси нас Боже,спаси нас Батюшка.
Я молюсь за Христианство и Ислам.
Нам из ада пришла игра - игрушка.
Дай нам Боженька прошу силы нам.
Дракон, сатана, описано зло, весть.
Украина, битва и новости сегодня,
Назвались: братством черный крест
Поиск мейл:сатанинская секта дня.
Помоги Господь, помоги родимый
Великий заговор страшных зверей
Спас нас Бог, мир наш и мнимый,
Монахи, правители, зла алтарей.
Покоя, народу, души все и хочется
В пений песни, мелодий Божества,
Дай Господь мир наш шелохнется
Господь Великий Наш и княжества.
Свидетельство о публикации №114030800705