Женщинам посвящается

Женщина- вершина вдохновенья!
Любви дарует сладость,
В мужчинах пробуждает младость,
Толкает на душевных дел творенье.

Мужчина может рассуждать часами,
И доводы все разобрать детально.
Но стоит улыбнуться даме,
Как он меняет мненье моментально.

С ними твердым нужно быть бесспорно,
Но не свирепым и не грубым.
Соглашаться с ее мыслями покорно,
А сделать, как считаешь нужным.

Будь выслушать всегда согласен,
Не калечить чувства тонкие ее.
Ведь меч ее не логикой опасен,
Он красотою острие.

По жизни будет лучший друг
С тобою рядом, молода, красива.
Поможет пережить любой недуг,
И познавать красоты мира!


Рецензии