Весёлый март!

Весёлый март Весенний март
Природы пробуждение
Лучи теплом к земле летят
Явить момент рождения

Проснётся первый цвет в лесах
на луговых полянах
Из-под земли ростки стремясь
зелёным покрывалом

Весёлый март Весенний март
Природы обновление
Подарит сил на новый шаг
Вслед зимнего забвения


Рецензии