Не люблю я...
Не хочу обещаний поток,
Мне милее, чтоб скромное слово
Исполнялось и точно, и в срок !
Не люблю хвастунов и гордячек,
Глядь, а нет ничего за душой,
Только комплекс, да куча болячек,
Да к деньгам нездоровый настрой.
Не пойму я расчетов с друзьями,
Трудодни что ли будем считать?
Друг, что рядом с тобою годами,
Сам все будет без слов понимать.
Не люблю я, когда все ругают,
В каждой фразе дурной видят смысл,
Возвышаясь, других унижают,
Про свои недостатки забыв.
Не люблю я…..хотя и прощаю,
С сожалением глядя в глаза.
Слабость, глупость людей понимаю,
Ведь, увы, не безгрешна и я …
Свидетельство о публикации №114030806963