Шаг задан- значит надо...

В чудоковатости природа..
Играет мудрыми лучами...
И никакая непогода -
ей не страшна..
Она в начале...
В начале жизни и пути...
В начале истины,..загадок...
В начале...Как ты не смотри...
Кораблик пущен...Значит надо...
Идти...


08.03.2014


Рецензии