Кто такие агенты спецназначения НАТО?

Сбор информации ведёт в тупик,
Без действия вне обработки
Материала,  думать,  кто привык,
А не передавать наводки
Любимым у шпионов болтуном.
Нагрузка информационно
И говорит агентам об одном:
«Её понять дистанционно».
Инициировать здесь мысль саму
Задачей трудной, но решимой,
К анализу разбора по всему
Ситуативно и делимой
На составные части сбора тут
От информаторов оценки,
В действительности правды, на всю суть
Проверки должной дел за деньги?..


Рецензии