Не только 8 Марта

Весь год мне дарили цветы,
Каждый день начинался с букета:
То подснежников стебельки,
То улыбки лесных первоцветов,
Вспышки крокусов-огоньков,
Примул солнышки просияли,
И весенних феерий поток –
Ветки фрезии – наколдовали…

Умолкаю пока, не хочу
Сладкой блажи прервать состояния –
Упоенно гляжу … и плыву
В зыбком сне ароматов свидания. 


Рецензии