Пишет лето...

Озари улыбкой личико,
Спозаранку, добрый друг,
От весёленького ситчика-
Из цикориев вокруг.

Голубое средоточие
Да сквозь розовый туман!-
Пишет лето беглым почерком
Авантюрный свой роман...

    Рест.2019.


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.