Кунгфу Лайя

Ты - райский сад:
твоя улыбка -
солнечная зайка.
Ты майское цветенье рая: жизни фонтан, благоуханье. Ты райский ангел,
что был послан в свет!
Ты раечка в моем саду,
в котором я, благодаря тебе,
летаю


Рецензии