Мы такие- посвящается женщинам

Какой букет мы сотворили,
Никто его не повторит,
Цветами стали мы живыми,-
Весна сама благоволит!

Мы словно сказочные феи,
Благоухаем целый день...
И так неделя за неделей,-
Нам быть красивыми не лень!

И пусть завидуют другие,
Соперниц нет у нас нигде,
Мы будем вечно молодые,
Мужчин притягивать к себе!

И жизнь прекрасна,фантастична!
Мы украшение её,
Пусть для врагов она трагична,
И как же это хорошо!


Рецензии