Уходи... я должен тебя отпустить...

Я научился улыбаться
Когда на сердце тяжело...
И в страшной буре не сдаваться...
Сквозь боль кричать,что все равно...

Я разучился верить людям...
Точнее в частности тебе...
Я знаю,уж больней не будет...
Тебе не быть в моей судьбе.

Я не заплачу,не дождешься
Ты удовольствия того...
Слез не увидишь...обойдешься...
Хотя ...тебе ведь все равно...

Ты уходи...Я передумать
Не пожелаю...не смогу...
Не думай,больно мне не будет...
А не уйдешь-САМ ПРОГОНЮ...


Рецензии