Когда-нибудь...

Нет зАмка у меня,да и не надо!
Горжусь я ,что в стране своей живу.
Любовь России для меня награда.
Её как мать лелею и люблю.

И пусть глупцы смеются и злословят,
Что я богатств себе не нажила.
Имею я в отличном виде совесть,
И душу,что открыта и светла.


Не стыдно мне,ведь я не продавалась,
За доллары,за евро иль рубли.
Пусть будет небогата моя старость.
Зато живу в любви и на свои.

Когда нибудь с тобой по побережью,
Мы будем милый друг вдвоём гулять.
И нашу молодость задумчиво и нежно
Под шум волны вздыхая вспоминать...

Санкт-Петербург .8 марта 2014 год.

 


Рецензии