Осенний лист скребёт асфальт
Покинут, брошен…
В душе по прошлому печаль -
Когтями кошки...
Фальшиво льщу, что не грущу,
Что с оптимизмом…
Зачем ищу, зачем тащу
Все эти –измы?
Иль дань традиции отдать:
Бутылке водки?
Или заплакать, зарыдать
До хрипа в глотке:
«Плечо родное, где оно,
Где ты, спаситель?!»
Картина маслом и кино,
Что алчет зритель!
Судьба расставит по местам
Всё. Но без фальши
Тот звук скребущего листа…
И как жить дальше?
Иллюстрация из интернета
Свидетельство о публикации №114030806815
Сергей Бирка 2 12.09.2014 18:31 Заявить о нарушении
Нати Лаптева 19.09.2014 20:40 Заявить о нарушении