Я наверно сплю...

Может  быть, я  сплю,  и  мне  всё  снится,
Не  могу  поверить  той  мечте,
Что  смогла  красиво  воплотиться
Брызгами  в   лирическом  вине…

Может  я  зависла  в  облаках,
В  тонком  мире  золотистых  грёз
И  уснула  в  ласковых  руках,
Пролистала  чувства  все  всерьёз…

Только  я  прошу, не  исчезай,
Не  бросай  в  этом  мире  жестоком,
Я  хочу  быть  с  тобой   там, где  рай,
В  самом  тёплом  и  не  одиноком…

Мне   так  много  хочется  сказать,
Глядя  в  твои  серые   глаза
И  своей  душой  тебя  обнять,
Веря  в  Бога, сон  и  в  чудеса…

Мне  так  много  хочется  понять,
Разрубить  весь  узел  такой   странный,
Записав  в  лиричную  тетрадь
Фейерверк  эмоций  самых  разных…

Мне бы  так  хотелось  знать  и  верить,
Что  продлится  магия  всегда,
Открывать  волшебно  в  сердце  двери
И  сближать  вмиг  наши  города…

Я  наверно  сплю  в  безумной  сказке,
Просыпаться  явно  не  хочу
И   творю  по  солнечной  указке,
Отдавая   нежность  январю…

Я  наверно  сплю  в  весеннем  чуде,
Радуясь  в  душе  и  мир  любя,
Всё  добро  несу  на  жёлтом  блюде,
Строчки  вдохновения  огня…

Пусть  подольше  сон  тот  будет  длиться,
Каждый  кадр  чётко  просмотрю
И  открою  новую  страницу,
Встретив  эту  дивную  весну…

И   пойму, что  сон  уже  реальность,
Грусть  вся  в  прошлом, боль  уже  на  дне,
Наша  связь  лиричная  фатальность,
Яркая  история  в  судьбе…

Ты  и  я   не  сон, я  это  знаю
И  спасибо, что  смогла  вот  так  любить,
Каждый  день  я  ангелом  летаю,
Глаз   мне  тех  вовеки  не  забыть…

Ты   и  я, а  с  нами  наша  дружба,
Все  тревоги  станут  позади,
Рядом  мы  оставим  всё, что  нужно,
Путь  укажет  Солнце  впереди…


Рецензии