Жребий
Мы на крыло подняться не успели,
А жизнь уже дала нам первый бой
И под откос вагоны полетели.
Дамоклов меч, карающий топор,
Завис над нашими шальными головами,
Нам вынес Рок суровый приговор
И всех утрат не передать словами.
Лет между нами долгая гряда,
Надежда зря в душе моей теплится,
Но нам с тобой не слиться никогда,
Как рекам двум в одну уже не слиться.
Не осуждай меня, что на пути
Я русло новое попробую найти…
Свидетельство о публикации №114030800068