Час пробьет
Под крылами Господа Христа
На Устах Его запечатленный
Кровью Божьею с Голгофского креста.
Унесет меня священный ветер
В даль миров Божественной любви,
Не закроет с скрипом ржавых петель
Мир земной дверь в свет Его Зари.
Всё пройдет…. Щемящим отголоском
Отзовется боль утрат в душе,
И, прощаясь, склонятся березки,
Зная, что не встретимся уже.
На земле, на воздухе, на море
Я ступать ногами не смогу.
Смутно сохраню в туманном взоре
Неприязнь к последнему врагу.
Всё уйдет с последним вдохом жизни
В мир утрат, несбывшихся надежд.
Примет Бог меня в Своей Отчизне
В белоснежность неземных одежд.
Поведет по раю вечной жизни
По небесным пажитям меня
В бесконечность, как Спаситель чистым
Я в Христе стал от Его Огня.
Бог нас ждет, надеется и верит,
Что Его святая доброта
Жаждущим Любви укажет берег,
Где открыты в Небеса врата.
Только б вера наша не угасла,
Только б радость к встрече не прошла,
И в светильниках чтобы хватило масла
Благодати, что с Небес пришла!
29.03.2011 г
Свидетельство о публикации №114030806759