С НОЛЯ...

      С ноля…

Пусть романтичным будет вечер
Зажгутся свечи на столе
Шампанское для нашей встречи
Я роз букет дарю тебе…

Мы сядем в кресла по удобней
И огонек блеснет в глазах
Мы почему-то будем скромны
Не скажем слов, что на губах

И лишь чуть – чуть опять касаясь
Ладони, пальцами, слегка
Друг - другу нежно улыбаясь
Поймем, что все у нас с ноля….
Павел.Марков.08.03.2014г.Чита


Рецензии