Ту к которой соловьём душа поёт...

Ах зачем себя томить ,когда рассветная
Звезда льётся  луговой зарей
И в глазах любимой с ночи светлая
Рассмеётся словно речкой пред тобой
*****************************************
Той где ива разветвилось раскудрявая
В пенье иволги, наполнив грудь
И такая тайна в чувствах бравая
Шепчет сердцу, друг рассветы не забудь
***************************************
Ни забудь чего ещё тебе хотелося
Чего хочешь спеть с своей души
Той в кого прекрасное смотрелося
И для той ,с которой песни хороши
****************************************
Ведь они не плакать, радовать родилися,
Уважать  так ангельскую тишь
 Ту, в которой мы с тобой явилися
Друг сердечный, ты в глаза любви глядишь
****************************************
Нет не в битву созываю ,в представления
В лишний раз безумцем побывать
Ощутить прекрасное мгновения
И друг друга очень нежно целовать
*************************************
А когда вновь целый мир  его слияния
Звездопад как водопадом вновь
Оживил на сердце в ожидания
Силой бога обратил зарю в любовь
**************************************
Только тот, кто полюбил неповторимую
Он обратно слова не возьмёт
Ведь он встретил самою любимою
Ту, к которой соловьём душа поёт
************************************
******************************************


Рецензии