Хорошо

Хорошо, когда солнышко светит,
Ночь прошла, новый день настает,
Когда в сердце Божественный ветер,
И душа от восторга поет.

Хорошо, коль любовь тебя греет,
Хорошо, когда пташки поют,
Когда сердце от счастия млеет,
Когда к Господу ноги несут.

Хорошо, как безоблачно небо,
Когда скорби, нужда позади,
Когда ты не у плоти в потребу,
Но с Иисусом Христом на пути.

Хорошо, когда верою сильный,
И сомненья не давят на грудь,
Горизонт впереди светло-синий,
И в неверьи тебе не уснуть.

Хорошо! Мир открыт перед взором,
Тихо Ангелы песню поют.
Хорошо по небесным просторам
Нам идти в свой последний приют.

Припев: (после каждого куплета)

Хорошо от грехов быть свободным,
Благодатию Божьей дышать.
Хорошо и вчера, и сегодня
В Божье Царство плоды собирать.

                17.02.2011 г


Рецензии