Прилетела на Луну!.. юмор 8-му Марта
СБОРНИК "О ЛЮБВИ С УЛЫБКОЙ!" рец.0, фото Яндекс.
ПРИЛЕТЕЛА НА ЛУНУ!.. к фото Яндекс.
Прилетела на Луну…
Аж, мороз по коже!
Я скафандр забыла дома
И бюстгальтер тоже!..
Как докладывать я буду
В Центр Управления?
Упадут наверно там
Все от удивления!
Может быть займу бюстгальтер
Я у «луниа-не-нок»?
Чтобы с «лунианами»
Не случился бы секс-шок!
Л.КРУПАТИН, МОСКВА, сентябрь 2013 г.
Свидетельство о публикации №114030806745