Не нападая приходи

Не нападая приходи
На жизни испытанья – шансы
Открой, особое в груди
И извлекай любви романсы.

Гаси вражды военный слог,
Не повторяй агрессий миги –
Услышит и поможет Бог,
Открыв душе и мысли, лики!

08.03.2014


Рецензии