Ты так болен, устал

Ты так болен, устал,
Нет надежды уже…
Но ты где-то слыхал,
Есть спасенье душе;
Что земной человек –
Не есть тело одно,
Что душа целый век
Смотрит мир, как кино;

Что душа – человек,
А не бренная плоть
И что ей в земной век
Надо смерть побороть.
Надо смерть победить,
Но не плотью своей,
А Христом убелить
Грех душевных страстей.

Только Он, Божий Сын,
Богом посланный, был,
Чтобы нас искупить,
Нам бессмертье купить.

Плоть оставим земле,
Душу вверим Христу,
И не сгинем во зле,
Примем жизни звезду,
Во Христе обретем!
И в последний свой путь
В дом Небесный пойдем,

Чтобы там отдохнуть
От земных странствий нам,
Чтобы волю Творца
Исполнять душам там,
Где Обитель Отца.

Его дети мы здесь,
Его дети мы там
В Иисусе Христе.
Но спасение нам
На Голгофском кресте!  13.02.2011 г


Рецензии