Вот и всё

Жил на подъеме
Руководил жизнью как взводом полковник
Внутри было стремление
Теперь прозрачная тень там
Всё к чему стремился
Вскоре потухло
И жизнь вовсе стала скукой
Робот нет
Уже обшарил весь интернет
И с каждым днём понимаю
Что жизнь в Латвии на выживание
Что деньги обладают магией
Не купить без них ничего
И тут я понял...

ПРИПЕВ:
Вот и всё
Погасли свечи
Утро,день вот уже и вечер
И жизнь стала легче
Жизнь на тормозах
И нет искры в глазах.

Уже привык к пофигизму
Серые будни
Смотреть на жизнь сквозь призму
И отыскивать истину
А пока время беспощадно идёт
Я чаше людей замечаю
Сломанных в глазах печаль
И мне порой тяжело за свои поступки головой отвечать
Но я сам во всём виноват
И лишь я за жизнь свою отвечаю
Строю,планирую,ломаю
И каждый шаг сделанный мною
Становится моей судьбой
И уже от выбора не уйти
Ведь на иголках не потанцуешь
Смешно что ожидал что сценарий возьмут
Писал около пулу года
И ответ вот он
Но на лице моём было удивление
Как же так
Всему сыграла стилистическая лень
И истина гласит
Кто учился
Тот многого добился и примером был
А кто неучем тот в грамматике погиб.

ПРИПЕВ:
Вот и всё
Погасли свечи
Утро,день вот уже и вечер
И жизнь стала легче
Жизнь на тормозах
И нет искры в глазах.


Рецензии