Проиграл тебе...

А я курю,вдыхая дым и выдыхая пар,
Играю в жизнь и смысла нет надеяться на зар...
Во мне лишь ты, любовь к тебе, но от чего съедает грусть?
Фигура в партии твоей, отдашь впустую ну и пусть!!!

И льюсь бокалом через край, эмоции зашкалят...
Твои слова мне так важны, но честно, меня калят...
Мне не нужны иллюзии, что ты подаришь даром...
Один- один вновь на костях, доволен этим заром!!!
_______________________________________SvjatList...


Рецензии