Руки прочь от Крыма!..
Руки прочь от Крыма!
Это не картина –
Не купить и не продать,
И конечно – Не отдать.
Нет, уже возврата,
Земля Крыма – Свята!
Кровью полита она,
От начала до конца…
Руки прочь от Крыма!
Будет он без дыма,
Без угроз и без тревог,
Это – райский уголок!
Сколько в нём живёт людей?
Вера их ещё сильней,
Станет в мир, как никогда –
Зажигаются сердца…
Руки прочь от Крыма!
Пусть уйдёт трясина,
Что страну несёт, лишь в ад,
Кто же жизней этой рад?
Будет Крым цвести, как прежде,
Есть сейчас одна надежда –
Вновь свой статус обрести –
К матери своей прийти.
8.03.2014 года.
Свидетельство о публикации №114030806697