Ты путь пройдешь

Ты путь пройдешь
И не поймешь,
Зачем живешь,
Куда идешь.
Повсюду ложь
И суета,
И жизнь во грош
Оценена.
И неба синь,
И моря шторм.
Куда ни кинь,
Повсюду сор.
А ты как сын
Или как вор.
И жизнь – сплошная маета,
И всюду Бога,
Иль врага
Ты сеешь
Семена.

29.02.2012 г


Рецензии