Трудность пути

Трудность пути
И преграды служенью
Надо пройти
И всё преодолеть.
Нужно идти
С Божьим благословеньем,
Слово нести
И спасения весть!

Нужно светить
Божьей истины светом,
Словом святым
Пролагать себе путь.
Нужно любить
И Христовым заветом
Словом простым
Открывать людям суть.

Суть этой жизни –
Служение Богу.
В теле земном
Нелегко нам понять,
К  Света Отчизне
Найти нам дорогу
В Духе Святом
И в дороге не спать.

Трудно в пути,
Коль дороги не знаешь.
Но Слово жизни –
Есть истины дверь.
Ты не грусти,
Когда с Богом страдаешь,
Неба Отчизны
Достигнешь, поверь!
22.08.2011 г


Рецензии