Василёк

Поле ржаное,
К колоску колосок.
Чудо земное-
На меже василёк.
Счастьем ликуют
Голубые глаза -
В рожь золотую
Вплетена бирюза.
Хлебное поле,
Он же в нём, как маяк.
Курс даёт зорям
Благородный сорняк


Рецензии