Три кита

На трех китах
Мир древний обретался.
На трех китах
Он плыл по всем морям.
И в вещих снах
Бог людям открывался,
И на горах
В Огне являлся Сам.

На трех китах
Мир держится доныне,
На трех китах:
Надежда, Вера и Любовь!
Хоть ты в летах,
Но, если кровь не стынет,
На тех китах
Ты оживаешь вновь.

И пусть летят
Года, и ближе сроки,
Здесь твой маяк Надежда и Любовь.
Ты Верой свят,
В Христе твои истоки.
Ты с Ним распят,
И мира злые строки
Не умалят Христа святую Кровь.

09.11.2011 г


Рецензии