Твоя песнь

- Мне есть, что спеть,
представ перед Всевышним,-
сказал поэт,
в мир, уходя иной.
Но надо ведь
Не оказаться лишним.
Увидев свет,
Не увлекаться тьмой.

Нам надо жить,
А не лежать на полке
Бегущих лет
В невидимую даль.
Не просто «быть»,
Но с разумом и  толком
Оставить след,
И не кормить печаль.

И песнь твоя
Пускай летит до Бога
С души молитвой,
В пламенных речах.
Христос – маяк,
К Нему твоя дорога
С грехами в битве
При святых свечах.

Живи, как Бог
Нас учит в Своем Слове.
О горнем мысли,
А не о земном.
Пусть твой порог
Стоит в любви-основе,
А жизни числа –
В Господе благом!
                16.04.2011 г


Рецензии