Всё так же вечно неприкаянный
Приветливо ласкает слух.
Вновь улетает вслед за облаком
Мой непокорный резвый дух.
Летит свободно и расслабленно…
Отринув все проблемы ниц…
Всё так же вечно неприкаянный…
Блик светотени среди птиц…
ссылка на иллюстрацию: фото подходящего не нашлось
Свидетельство о публикации №114030806636