Сын Ионин
любишь ли ты Меня?
На Сионе
проси себе Огня.
Если любишь,
паси Моих овец!
Верным будешь,
примет тебя Отец! –
- Ты знаешь, Боже,
что я люблю Тебя.
Ты мне дороже
жизни и света дня,
И за Тебя я
готов отдать себя,
любовь теряя,
мне не прожить и дня! –
- Знаю, что любишь,
паси овец Моих!
Земные люди,
как же Мне жалко их! –
26.09.2010 г
Свидетельство о публикации №114030806633