Моя деревня

Белым мелом крашеные хаты,
Бесконечный голубой простор,
Золотисто-спелые закаты
Постоянно помню до сих пор.
На лугу протоптанные тропы.
По ним летом ходят босиком.
За деревней слышен конский топот.
Режут небо гуси косяком.
Тишина! Не слышно злого гула
Тех машин, что не пришли пока.
И река-красавица уснула
Под любовной лаской ветерка.


Рецензии