Мало что хотела

Мало что хотела
это не значит . что умела.

Ты хотела свернуть на обиду,
На дорогу злопамятных дней,-
На такую спокойную с виду,
Но от этого -  вдвое длинней.

Ты искала покоя в дорогах,
Но пространства немая волна
Разбивалась у ног твоих строгих,
Равнодушна и холодна.

Ты хотела...Прости ж эту смуту!
Не копи дорогую печаль!
Ведь простить- это завтрашним утром
Словно заново  жизнь всю  начать.

И увидеть сегодня, как прежде-
В молодой полусонной листве,
что рассвет подражает надежде
В человечном её существе.


Рецензии
Ты искала покоя в дорлогах,
Но пространства немая волна (Пространства немая волна)без но лучше ,наверно.
Разбивалась у ног твоих строгих,
Равнодушна и холодна.

Спасибо ,Забина ,восхитительно,с удовольствием прочитала !

Ольга Мельничук 2   10.03.2014 15:17     Заявить о нарушении