женщинам 2

сегодня праздник у девчат
как пелось в одной песни
и я поздравить буду рад
вас с праздником весенним

желаю вам я много сил
здоровья, счастья и удачи
и будет пусть для вас мир мил
и пусть уйдут из вашей жизни грозовые тучи

и вот заканчивая стих
хочу сказать спасибо
за то что есть вы на земле
так будет же всегда неповторимы


Рецензии