289. Улететь бы

Беда – скажи!!!
И в радости признайся!
Ведь нет на свете человека,
Который любит так, как я!

Тебя одну!!!
Тебя - единственную в мире!
Тебя проклЯтую Богами навсегда!
Уйти, наверно, надо вместе,

Нам в вечность!
Сближаясь - в мир галактик улететь!
Чтобы вдвоём всегда быть рядом!
И вместе песнь любви допеть!
                08. 03. 2014 год


Рецензии