исконно. Спасибо Элли
потупив глаза
спасибо сказать
заливисто издевательски грубо заржать через секунды три..
Норов планктона
не прогибаем
будешь рыдать
биться об стену
молча перешагнет.
Мягко взглянет
Будет валиться из рук
все если сделаешь зло
Ей.
В дождь забывается
смотрит в окно..
Иллюзия не для всех
Могла бы быть другом
Или врагом еще
А она забила
Она никто и ты тоже такой же.
Все.
Свидетельство о публикации №114030806546