Быть человеком...

В нашу жизнь Господь приходит,
Испытать своей любовью всех,
В каждом ищет на себя похожих,
И родителей подыскивает всем!

Испытания что нам даются свыше,
Сильной болью в сердце отдают,
Как бы жить чтоб искупить вину,
Грех не принять на душу свою!

Ненавидящих нас полюбить прощая,
Даже тех что не похожие на нас,
Христос Бог учением всем помогает,
Человеком верующим в жизни быть!

Сильно отличаемся мы друг от друга,
Внешне разные и телом и душой,
Каждый человек имеет рядом Ангела,
Он нам охраняет душу и покой!


Рецензии