Фагот

Весна не весна и лето не лето,
Все кружится бешено, в ритме фокстрота.
Ночь сменяет день, вполне обычно это,
Но только не слышны звуки фагота.
 
Концерт прекратился, расходятся зрители.
Прощайся, фагот, со сценой огромною.
И снова происходит смена обители,
И едет фагот с коробкой картонною.

Прощайте, кларнеты! До скорого, трубы!
Ещё повидаемся, друзья мои милые..
А рядом владелец,  дрожат его губы,
Прощается он со своею любимою…


Рецензии