женщинам

я поздравляю с 8 марта
желаю доброты, любви
здоровья, счастья, и удачи
на вашем жизненном пути

хочу сказать я вам спасибо
за то что есть вы на земле
без женщин жизнь была б тоскливой
и был бы хаос на земле

еще раз всех вас поздравляю
с весенними праздником души
хочу сказать родные дамы
что лучше всех на свете вы


Рецензии