Подарю тебе ласковый взгляд...

Подарю тебе ласковый взгляд,
Как весна отогреет теплом.
Я твоим воркованьям так рад,
Поцелуям за каждым углом...

Подарю тебе шепотом губ,
Свою нежность и трепет души.
Извини - по-весеннему груб,
Больно губки твои хороши...

Подарю тебе страсти напор,
Ты растаешь желаний полна...
Сделав вид, что даешь мне отпор,
Всколыхнешься, как счастья волна...

Все отдам, истекая ручьем...
Принимай аромат первоцветов.
Как весна, распаляясь огнем,
Вспыхну ярче весенних рассветов...

На стихи - "Подари мне...",
Лика Ильинова. http://www.stihi.ru/2014/03/04/4415


Рецензии