***

Бакланы полнят мир.
Любовь во время холеры, во время чумы пир.
Карманы с ножами,кастетами, стволами.
Уйти дворами или устроить тир? Кто не клоун- сатир.
Не короли,не  шуты.
Ренессанс ****ства.
И среди этой грязи двое- это я и ты.


Рецензии