Странник
Будь умницей, люби и будь любимой.
Умей виниться, если не права,
Ведь не бывает же огня без дыма.
Не будь ранимой и наивной. Пусть
Надежды хватит, веры и терпенья
И даже если посещает грусть,
Умей извлечь из мысли вдохновенье.
Не жди, что кто-то в ореоле строк
Увидит мудрость, предсказанье сути…
Поэт при жизни не пророк, не бог,
Он просто вечный странник на распутье.
Свидетельство о публикации №114030800649